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Produkt zum Begriff Fuchs:


  • Fuchs Professional Fuchs Zimtstangen (250g)
    Fuchs Professional Fuchs Zimtstangen (250g)

    Zimt gehört zu den ältesten Gewürzen der Welt, aber erst der portugiesische Seefahrer Vasco da Gama brachte das zart-süße Gewürz mit dem holzigen würzigen Geschmack im 16. Jahrhundert nach Mitteleuropa. Dort haben sich gemahlener Zimt und Zimtstangen inzwischen fest etabliert - nicht nur zu Weihnachten. KOCHEN MIT ZIMT: Als Faustregel gilt: Alles, was mit Zucker zubereitet wird, verträgt auch Zimt. Das aus Asien stammende Gewürz sorgt für unverwechselbare Geschmacksakzente in Kompotten, Fruchtkaltschalen, (weihnachtlichem) Gebäck, Dessertcremes und -saucen aber auch in Getränken wie Punsch, Glühwein, Tee und (Eis)Kaffee. TYPISCHE GERICHTE MIT ZIMT: Zimtsterne zu Weihnachten, Apfelkrapfen während der Karnevalszeit, schwedische Zimtschnecken (Kanelbullar) zum Frühstück oder Bratäpfel an kalten Herbsttagen - erst dank Zimt schmecken diese Spezialitäten perfekt. Doch auch in herzhaften Speisen kommt Zimt zur Geltung, beispielsweise in süß-sauer Eingelegtem oder in der Küche des Mittleren Ostens (z.B. Lammtajine, Falafel, Couscous).

    Preis: 6.17 € | Versand*: 6.28 €
  • Fuchs Professional Fuchs Zwiebelpulver (1kg)
    Fuchs Professional Fuchs Zwiebelpulver (1kg)

    Unser Zwiebelpulver von Fuchs Professional ist ein absolutes Must-Have in deiner Gewürzsammlung! Mit einer Füllmenge von 1 kg hast du immer ausreichend Vorrat für deine kulinarischen Kreationen. Unser Zwiebelpulver besteht aus hochwertigen Zwiebeln, die schonend getrocknet und zu einem feinen Pulver verarbeitet wurden. Dadurch behält es seinen intensiven Geschmack und verleiht deinen Gerichten eine aromatische Note. Egal ob du Suppen, Saucen, Eintöpfe oder Fleischgerichte zubereitest, unser Zwiebelpulver ist vielseitig einsetzbar und verfeinert jedes Gericht. Es ist besonders praktisch, da du es einfach dosieren kannst und keine lästigen Zwiebelschneidearbeiten mehr hast. Unser Zwiebelpulver von Fuchs Professional ist von höchster Qualität und sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack in deiner Küche. Überzeuge dich selbst und lass dich von der intensiven Aromenvielfalt unserer Gewürze begeistern!

    Preis: 14.97 € | Versand*: 6.28 €
  • Fuchs Professional Fuchs Schaschlik Gewürzzubereitung (1kg)
    Fuchs Professional Fuchs Schaschlik Gewürzzubereitung (1kg)

    Mit FUCHS Schaschlik-Gewürz bereiten Sie eine Gewürz-Öl-Marinade (Verhältnis 1:3 - 1 TL mit 1-3 EL Öl), mit der Sie das Schaschlik während des Grillens oder Bratens einpinseln und würzen. Sie können auch mit Fuchs Schaschlik Gewürz eine herzhafte Schaschliksauce zubereiten. Einfach 2 Esslöffel Gewürz mit 2 Esslöffel Öl verrühren und in eine Tasse Ketchup einrühren.

    Preis: 12.62 € | Versand*: 6.28 €
  • Fuchs Professional Fuchs Ingwer gemahlen (1kg)
    Fuchs Professional Fuchs Ingwer gemahlen (1kg)

    Ingwer verbreitet einen warmen Holzduft und besitzt einen brennend-würzigen Geschmack mit einer leicht fruchtig-süßen Note. Frischer junger Ingwer schmeckt etwas milder als getrocknete pulverisierte Ingwerwurzel. Kochen mit Ingwer: Mit Ingwer können Sie sowohl süße als auch herzhafte Gerichte würzen. Sehr gut passt das Aroma der ursprünglich aus Südostasien stammenden Pflanze zu Kompott, zu Cremespeisen und in die Weihnachtsbäckerei. Aber auch Hackfleischgerichten, Geflügel, Fisch, Gemüse (sehr lecker: Karotten) und Nudeln verleiht Ingwer einen orientalisch-asiatischen Touch. Typische Gerichte mit Ingwer: Japanischer eingelegter Ingwer zu Sushi, Ingwerkonfitüre aus England, indische Currymischungen oder das beliebte Ginger Ale sind nur einige Beispiele für den internationalen Siegeszug der süßlich-pikanten Ingwerschärfe. Auch Chutneys und süß-sauer eingelegtes Gemüse (z.B. Kürbis) oder Obst (z.B. Pflaumen) bekommen durch Ingwer einen exotischen Kick.

    Preis: 17.11 € | Versand*: 6.28 €
  • Warum heißt der Fuchs Fuchs?

    Der Name "Fuchs" stammt aus dem Althochdeutschen und bedeutet so viel wie "der Rote". Dies bezieht sich auf das charakteristische rote Fell des Fuchses. Die Bezeichnung hat sich im Laufe der Zeit etabliert und wird in vielen Sprachen verwendet. Es ist möglich, dass die Namensgebung auch auf die mythologische Bedeutung des Fuchses als schlaues und listiges Tier zurückzuführen ist. Letztendlich bleibt die genaue Herkunft des Namens jedoch unklar und es gibt verschiedene Theorien dazu.

  • Warum verliert mein Seeigel Stacheln?

    Seeigel verlieren ihre Stacheln aus verschiedenen Gründen. Es könnte sein, dass sie ihre Stacheln abwerfen, um sich vor Raubtieren zu schützen oder um sich in engen Spalten oder Rissen zu bewegen. Ein weiterer Grund könnte sein, dass die Stacheln abgenutzt oder beschädigt sind und daher ersetzt werden müssen.

  • Fuchs Arten

    RotfuchsPolarfuchsFennekTibetfuchsMehr Ergebnisse

  • Warum haben Seeigel Stacheln am Körper?

    Seeigel haben Stacheln am Körper, um sich vor Fressfeinden zu schützen. Die Stacheln dienen als Verteidigungswaffe, um potenzielle Angreifer abzuwehren. Sie können auch dazu verwendet werden, sich in den Untergrund zu graben oder sich an Oberflächen festzuhalten.

Ähnliche Suchbegriffe für Fuchs:


  • Fuchs Professional Fuchs Zwiebeln gekibbelt (1kg)
    Fuchs Professional Fuchs Zwiebeln gekibbelt (1kg)

    Die Zwiebel gehört zu den ältesten Kulturpflanzen überhaupt. Die beliebte Gartenpflanze schmeckt fein-süßlich und besitzt eine charakteristische milde Schärfe, kombiniert mit einem angenehm leichten Schwefelaroma. KOCHEN MIT ZWIEBELN: Zwiebeln gelten als Küchenallrounder schlechthin. In nahezu jedem herzhaften Rezept stehen Zwiebeln auf der Zutatenliste - mal roh, mal mitgegart. Granulierte Zwiebeln können Sie direkt verwenden, unter anderem in Hackmasse (z.B. für Frikadellen, Hackbraten oder Füllungen) und geschmorten Fleisch- und Geflügelgerichten. Getrocknete fein gehackte Zwiebeln lassen Sie hingegen rund 15 Minuten in etwas kaltem Wasser quellen und dann abtropfen. Danach verarbeiten Sie sie weiter wie frisch gehackte Zwiebel. TYPISCHE GERICHTE MIT ZWIEBELN: Zu den Rezeptklassikern mit Zwiebeln gehören französische Zwiebelsuppe, badischer Zwiebelkuchen und Zwiebelrostbraten aus Schwaben oder Österreich.

    Preis: 14.97 € | Versand*: 6.28 €
  • Fuchs Professional Fuchs Muskatnuss gemahlen (500g)
    Fuchs Professional Fuchs Muskatnuss gemahlen (500g)

    Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer und aromatischer Schärfe und einer leicht bitteren Note. Der Geschmack erinnert entfernt an Moschus oder Weihrauch. Geriebene Muskatnuss schmeckt weitaus kräftiger als das aus dem geriebenen Samenmantel gewonnene Gewürz Macis; auch unter der Bezeichnung Muskatblüte bekannt. Kochen mit Muskatnuss: Wer traditionelle deutsche Hausmannskost schätzt, kommt an Muskatnuss nicht vorbei. Eine mehr oder weniger kräftige Prise davon bereichert beliebte Beilagen wie Spinat, Rosenkohl oder Kartoffelpüree, aber auch Suppen, Schmorgerichte mit Fleisch, Pasteten und Wurst ebenso wie würzige Kompotte, Weihnachtsgebäck und süße Apfelgerichte. Typische Gerichte mit Muskatnuss: In der orientalischen Küche gehört eine kräftige Prise Muskat an jeden guten Fleisch-Schmortopf. Und auch jeder gute Barkeeper hat Muskat im Schrank: unter anderem für einen heißen oder kalten Egg-Nogg oder den karibischen Rumcocktail Planters Punch.

    Preis: 15.72 € | Versand*: 6.28 €
  • Fuchs Professional Fuchs Wild Gewürzmischung (1kg)
    Fuchs Professional Fuchs Wild Gewürzmischung (1kg)

    FUCHS Wild-Gewürz eignet sich ideal für dunkle Saucen und zu allen Wildgerichten. Einfach 500 g Fleisch mit ca. 1 EL Wildgewürz vor dem Braten würzen, salzen und einwirken lassen. Saucen mit Wild-Gewürz abschmecken und mit Sahne oder Rotwein verfeinern.

    Preis: 19.25 € | Versand*: 6.28 €
  • Fuchs Professional Fuchs Thymian gefriergetrocknet (90g)
    Fuchs Professional Fuchs Thymian gefriergetrocknet (90g)

    Das schon im Altertum beliebte und beim Kochen sehr vielfältig einsetzbare Kraut hat sich in der Mittelmeerküche inzwischen einen festen Platz erobert. Thymian besitzt einen intensiven würzigen Geruch und herb-aromatischen Geschmack mit leicht bitterer und erdig-rauchiger Note. Kochen mit Thymian: Der Geschmack von Thymian vereint sich ideal mit mediterranem Gemüse wie Auberginen, Zucchini und Tomaten und kommt mit anderen Mittelmeerkräutern wie Lorbeer, Lavendel und Rosmarin bestens klar. Kräftige Braten, Fleischbrühen, Pasteten und Meeresfrüchte erhalten durch das Strauchgewächs erst ihr unverwechselbares mediterranes Aroma. Typische Gerichte mit Thymian: Thymian gehört vor allem in die klassische provenzalische Kräutermischung und in die Provence-Küche generell. Typisch: Lammbraten mit Thymian und mit Honig und Thymian überbackener Ziegenkäse.

    Preis: 14.22 € | Versand*: 6.28 €
  • Haben Disteln Dornen oder Stacheln?

    Haben Disteln Dornen oder Stacheln? Disteln haben Stacheln, die als Schutzmechanismus dienen, um Fressfeinde abzuwehren. Diese Stacheln sind eigentlich modifizierte Blätter, die scharf und spitz sind. Im Gegensatz dazu sind Dornen harte, spitze Auswüchse, die aus dem Holz oder der Rinde von Pflanzen wie Rosen oder Brombeeren wachsen. Obwohl beide Strukturen dazu dienen, Pflanzen vor Fressfeinden zu schützen, sind sie anatomisch unterschiedlich.

  • Haben Brombeeren Stacheln oder Dornen?

    Haben Brombeeren Stacheln oder Dornen? Brombeeren haben tatsächlich Stacheln, die sich auf ihren Stängeln und Blättern befinden. Diese Stacheln dienen dazu, die Pflanze vor Fressfeinden zu schützen und können ziemlich scharf sein. Im Gegensatz dazu sind Dornen harte, spitze Auswüchse, die aus der Rinde von Pflanzen wachsen und meist keine scharfen Spitzen haben. Daher ist es korrekter zu sagen, dass Brombeeren Stacheln haben.

  • Haben Rosen Dornen oder Stacheln?

    Rosen haben Dornen. Dornen sind modifizierte Zweige oder Stängel, die scharf und stachelig sind. Sie dienen dazu, die Pflanze vor Fressfeinden zu schützen.

  • Haben Rosen Dornen oder Stacheln?

    Rosen haben Dornen. Dornen sind modifizierte Äste oder Zweige, die aus der Rinde der Pflanze wachsen. Sie dienen als Schutzmechanismus gegen Fressfeinde. Im Gegensatz dazu haben Stacheln keine Verbindung zur Rinde und sind modifizierte Blätter oder Blattteile.

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